МБОУ "Горнякская СОШ"
село Горняк, Можгинский район, Удмуртская Республика
  • Столовая

             Столовая — это особое место в школе.

             Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. 

             В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ  у учащихся школы, в рационе используется аскорбиновая кислота.

             В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    200 кв.м
    Обеденный зал
    100 кв.м
    Посадочных мест
    80

    Оснащение столовой

             Столовая закрытого типа находится на первом этаже школьного здания, обслуживает учащихся школы и преподавателей. Столовая с полным циклом производства. Работает столовая 6 дней в неделю при шести часовом рабочем дне.

                 Отпуск блюд происходит путем предварительного накрытия на столы. Меню составляется с учетом ассортиментного минимума. Меню-это перечень закусок, блюд, напитков, мучных кондитерских изделий, имеющихся в продаже на данный день с указанием выхода блюд и их цены.

                 Столовая работает на сырье, продукты завозятся два раза в неделю. хлебобулочные изделия ежедневно. Составляется заявка на продукты, которые требуются на неделю вперед. Молочную продукцию (молоко, кефир, ряженка, сметана и т.п.) также по заявке два раза в неделю. Мясо закупается у поставщика, при наличии клейма, справки от ветеринара, справка, о подсобном хозяйстве и паспорта.

    электроплита ЭП-4ЖШ
    2
    камера холодильная 
    1
    водонагреватель
    3
    мясорубка
    2
    холодильник
    1
    тестомесильная машина
    1
    электрокотёл КПЭ
    1
    Электрическая мясорубка П-2
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница завтраки
    10:50обеды понедельник-пятница
    6 7 8 9 10 11
    11:50обеды понедельник-пятница
    1 2 3 4 5
    14:00полдник
    группа продленного дня
    00:00
    Суббота обеды
    00:00
    00:00

    Сотрудники столовой

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Нормативные документы
    • Локальные акты
    • Нормативные
    • мониторинг питания
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie